Приятный вечер...

Владимир Сидорович82
Приятный вечер передал
Тепло души, блаженства веху,
Эмоций радость, карнавал
Сладких иллюзий человека.
Благоухают роз сады
И тело, на траве, неспешно
Забыв минуты суеты
Порхает. Тихо, безмятежно.
Ласкает сердце луга цвет,
Запах цветов и небо света.
Прекрасно всё, кричит поэт!
Природа - это мать поэта.
Пусть город снова позовёт,
Но изменю ему я с лесом.
Отдам бесчеловечный сброд
Деньгам на откуп и повесам.