Пепел большого взрыва

Александр Ди Май
У самого края вселенной,

Ютится галактика наша,

И взрыва большого  - нетленно,

Горят  ещё  сполохи  дальше!   

И где-то есть мир параллельный,

И белые, чёрные дыры,

И там  мы с тобою наверно,

Друг другу близки, но другие!

А может в другом измерении

Тебя никогда бы не встретил

И нет ни измен, ни сомнений,

Свет взрыва  большого - и пепел!