Жду тебя

Янина Хайкиэль
    Блудница ночь, подмигивая звездами,
    Заманивает в призрачную даль..
    Желать любви, наверно, уже поздно мне,
    Ушедших лет немного стало жаль..

    Однако Млечный Путь сулит возможности,
    Влечет к себе далекий небосвод.
    Гляжу с высот на жизненные сложности,
    Живу в мечтах уже который год.

    Я жду тебя, родного и желанного,
    Ведь знаю, состоится наша встреча.
    Произнесешь: Моя ты долгожданная..
    Каким великолепным будет вечер!

    Блудница ночь нам подмигнет игриво,
    Дорожкой лунной освещая путь.
    Я опущу глаза свои стыдливо,
    Когда услышу: Будь моею..Будь!