Иди-ка ты на три известных всем

Мари Бо
Иди-ка ты за тридевять земель,
И забери с собой свою скупую жалость,
Держу себя, чтоб не слететь с петель,
И не обрушить всю неистовую ярость.

Иди ка ты на три известных всем,
И унеси с собой, уважь, такая малость,
Три горстки пепла, прошлой жизни тлен,
Воспоминаний, что от нас остались.

Иди-ка ты и не вернись назад,
Я плакать и болеть о том не стану,
И перестану вслед тебе кричать,
Увидь- во мне не грусти, ни печали.

Иди ка ты родимый, мир с тобой,
Не утруждай себя тирадой объяснений,
Я Царь Горы теперь! Какой?
Вон той горы с обломков наших отношений.

Иди-ка ты, вот  Бог, а вот порог,
Я не усыплю путь твой отомщеньем,
Я выучила главный свой урок.
Я отпустила.
Вот тебе прощенье.