Жизнь моя будет-прошлое...

Владимир Чивиленко
Огонёк сигареты.
Окно.Звезда в небе.
Призрак ночи
Над городом сонным.

Галлея висит,
И хвост кометы
Её стережёт
Монотонно...

Годы проходят,
Возврат её будет,
Над городом этим-
Мной брошенным.

Знаю о том,
Что меня здесь
Не будет,
Жизнь моя будет -прошлое...

   18.02.2015 .         23.40.


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2015
Свидетельство о публикации №115021811468