прощай

Лана Род
Нежные капли дождя
могут быть хлесткою рванью
 ты говоришь до свиданья
значит прощай навсегда

нежные капли дождя
 могут ударить до крови
сердце не выдержит боли
уходит любовь навсегда

 нежные капли дождя
сейчас моросят уныло
хочешь чтоб я забыла ?
 что же ..прощай .навсегда

 нежные капли дождя
душу мою рвать не станут
 больше меня не обманут
 руки твои и глаза ...