Ох ноябри, тут такого намешано

Альбина Янкова
 Откликнулось, вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2015/11/10/6407



Ох ноябри, тут такого намешано...оттепель, слякоть, мороз
   думаешь все сбалансировать взвешенно, только нервозность из слез
       весь размагнитит баланс и неистово ветры задуют пургу....
           хочется неба - высокого, чистого.... сладость простую - нугу...
              будет тепло в тесной кухонке вечером, этим  ноябрь и богат...
                да горевать в общем даже и нечего: чай на столе, шоколад ...




фото:художник Игорь Медведев

22.11.2015