Не ныряй в человека...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Не тони в этом омуте глаз, в этих донцах...
Не касайся до сердца, не стань его солнцем...

Не нуждайся в губах, вновь от боли очнешься...
Не ныряй в человека...Поверь...Захлебнешься...