Любовь

Андрей Зюзь
Как бы больно жизнь не била
Надо помнить об одном
Человек рожден на свете
Чтоб бороться за любовь.

О любви мы много знаем
Но не в силах обьяснить
Почему Амур ударив
Мы жизнь хотим преобразить.

Когда сердечко бьет сильнее
Болит в груди у Вас двоих
Сильнее хочется воскликнуть
Живи,люби и будь любим.......