Сон

Андрей Зюзь
На улице шел дождь
Дорога грязная была
Прошла по телу дрожжь
Хотелось больше мне тепла.

Ходил по улице блуждал
Смотрел на свет я фонарей
Сидел я долго,наблюдал
Искав ключи я от дверей.

А ключ от сердца твоего
Не видел даже я при свете
И очень долго подбирая
Сломал его идя к победе.

Обиду ,боль,тоску,печаль
Не передать было словами
И разогрев в руке я сталь
Мы прикоснулись головами.

И позабыв про боль в руке
Я сжался словно скорпион
Увидев тень я в далеке
Проснулся,понял ЭТО СОН....