Лето только снится

Ветров Николай
Ну вот и осень. И устало
Лежат зелёные поля...
Снежинка на капот упала.
Ко сну готовится земля...

На запад улетели птицы
Проведать тёплые края.
А лето? Лето только снится
В метели ноября.