Произведение искусства

Вика Гофман
Целовал мои запястья
Говорил,
Что я прекрасна.
/Произведение искусства/
До которого нельзя было дотрагиваться.
Сама для себя опасна,
Другим
Любила
Улыбаться.
Говорила тебе слова о любви,
А ты
Просил
Раздеваться.
В изгибах твоих ключиц,
Видела свою гибель
Сыпались
Искры
С ресниц.
В душе начался ливень.
Ты говорил "не покину",
Теперь
Ни за что
Не вернешься
Назад.
Словами копал мне могилу,
А я верила,
Что это
Сад.