Голубь весточки бумажной

Камила Кондлина
Голубь весточки бумажной,
Мне в окошко постучится.
Может поздно, может рано,
Мое сердце ожиданием томится.
Ты молчишь, не даешь мне подсказки,
А я млею любовью томимая.
И закружит любовь новой сказкой,
Засыпая кругом все рябиною.
              Автописьмо 12.11.2015 г.