Прохожие

Наталья Смирнова Верена
Кружим по жизни прохожими,
Делимся днями погожими,
Снами, ветрами, туманами…
Тешим друг друга обманами.

Нет, не обманами - сказками,
Что непременно обласканы
Будем судьбой переменчивой…
Глядь - а ловить уже нечего.

Рыцарем был и романтиком.
...Утро потрепанным фантиком
Шлёпнулось в грязь придорожную…
Вспомнишь меня ли, прохожую?