Кончите Вурст

Евгений Осетров
Мир давно перевернулся.
Правят похоть и разврат...
Вот немного окунулся...
И чему же ты не рад?
Раскрасавица Кончита,
Что с реальной бородой,
В ЕВРОВИДЕНЬЕ,со сцены,
Унижает род людской...
Вот такую вот невесту
К нам на праздник ВДВ !
Посмеялся бы я,честно,
Над Кончитой в неглиже...
Кулаками б бить не стали,
Ни к чему солдату срок...
А интим вот - отстегали,
Ремнём - вдоль, и попёрёк....
Дерьмом вымазали  срочно,
Обваляли всю в пуху....
И заставили бы точно
Петь на строевом плацу....
Шаг чеканить непременно,
Высоко тянуть носок....
Доберёмся до Европы !
Предоставим им урок.