Виктору Л

Cherry S
Годы мчатся по уклону
Старой шляпе нет покою -
То мольбой взывает к богу,
То болтает сам с собою!

Хочет там найти порядок,
Где его и не бывало -
Мало, что до женщин падок -
Нет, подайте идеала!

Чересчур не будь предвзятым -
Есть на все свои законы:
Все не может быть хорошим -
Либо сердце - либо формы!!!