Когда тебя бросит мужчина

Волшебное Счастье
                по конкурсной строке "Когда тебя бросит мужчина -забудь"


Бывает печальный сюжет у любви
Мужчина уходит к другой из семьи.
И если случится разлуки сюжет ,
Хочу дать для женщин полезный совет.

Когда тебя бросит мужчина - забудь!
Ведь это мужского характера суть:
Разбрасывать дома носки по углам,
Окурки бросать или розы к ногам.

Забрасывать удочку в омут реки,
И в спорте удачные делать броски...

Выбрасывать вещь иль с дырою носить,
А женщина может заплатку пришить.
Его не удержишь и морем из слёз,
И он не ответит на главный вопрос

Зачем тебя бросил и так поступил,
А просто однажды тебя разлюбил.

Когда тебя бросит мужчина - забудь.
Забудь телефон, не пытайся вернуть.
За ворот рубашки его не держись,
А лучше начни строить новую жизнь.