день рождения

Лана Род
только раз в году мы вспоминаем
что шальным стервятником летят года.
но однако мы не унываем
принимаем всё что дарит нам судьба.

хочется покоя  счастья  ласки
но исчерпан видимо лимит.
только кисок  ласковые лапки
с нежностью касаются  ланит .

пролетая в этом звездном мире
мы оставим изумрудный свет.
нежности  любви и счастья мили
будем вечно мы дарить в ответ .