Зачем

Сергей Алпатов
Зачем? Скажи зачем ты вновь
Надежду в сердце мне послала.
Молчи! Не разжигай любовь,
Душа терять уже устала.

Пускай! Всё будет так как есть
Само собою разрешится.
Смотри! Куда с тобою мы пришли,
Ни что здесь больше не случится.

Открой просторы для мечты!
Здесь главное не оступиться.
Встречай, там новая любовь
Уже в окно к тебе стучится!