Пойми

Емилия Псевдоним
Не всем дано понять
Что в этой жизни важно.
Понять простить,любить
Страдать и быть любимой
Не опасно.
Всего лишь надо всем понять.
Что мир устроен на опасность.
Кто все пройдет.
Тот все поймет.
Что жизнь одна.
В ней надо просто разобраться.