Отпустите меня, слёзы...

Антонина Казакова
Отпустите меня, слёзы...
Разожми тиски, тоска...
Выхожу на свежий воздух,
Поглядеть на облака.

Невесомое сердечко
Проплывает не спеша.
Это знак... Познала Вечность
Отлетевшая душа.

Пусть тебе Там будет легче,
Светлый ангел, Грегори.
С белой розою повенчан
Ты в соборе Шамбери.

Сколько лет уже встречает,
Вся в слезах, рассвет она.
Жаль, никто не замечает -
Появилась седина...

Белая на белом... Знаю...
Боль уйдёт. Всему свой срок.
С тихой грустью выбираю
Для тебя живой цветок...

15.11.2013