К подножию Козерога...

Алексей Бештау
Возничий  в  колеснице  среди  звёзд,
С  козлёнком  на  плече,  вдаль, ночью  мчится,
Сквозь  злые  чары  и  туманы  грёз,
К  ГОРЕ  для  Восхождения  стремится…

Над  Бездной   Рубикон, здесь  выбор  твой –
Астрала  ИСПЫТАНИЯ  Скорпиона…
Сумел  его  змею  поднять  вверх – ты  герой!
Нет – не  открылся  “ Глаз “ в  Чела  короне…

Наш  мир  обвит  весь  кольцами  змеи,
ИНСТИНКТ,освобождённый, веселится...
Вот  обманул, предал, залез  в  казну -
И  Путь  закрыт - в  аду  своём  вариться...

Всё  воздаётся  в  жизни  на  Земле,
Мир  Правосудия  стоит  при  РОДе.
Здесь  зёрна  золотые  по  весне,
Должны  взойти  СПИРАЛЯМИ  в  ПРИРОДЕ!

Прошёл  урок – получишь  у  Стрельца,
Желанную  СТРЕЛУ – СПИРАЛЬ  Завета,
Откроешь  двери  Радугой  гонца,
На  крыльях  ЛЕБЕДЯ  взлетишь,  из  Света…

К  подножию  Козерога  держим  путь,
Проходит  тропка  у  границы  Неба…
Туда  с  собой  любовь  ты  не  забудь –
Небесной  Жизни  то  колосья  Хлеба!

Комментарий:
Возничий ( славянский  Овсень)– созвездие  севернее  Ориона, здесь - земной  аналог  души  с
Козлёночком  на  плече (на  древних  славянских  картах  неба) – духовная  часть  человека.
Злые  чары – Созвездие  Гидры  в  секторе  Льва – астральные  и  инстинктивные    силы  и  миражи.
Гора – Восхождения  в  Козероге, слияние  Духа  и  Материи, мужских  и  женских  энергий.
Поднять  змею – астрала  в  область  ментальную  и  духовную, где  её  чары  ослаблены. Открыть  ОКО  СВЕТА  Тельца (третий  глаз).
Мир  Правосудия -  знак  Весы, где  отбираются  зерна (З)   семян   Восхождения(е-есмь) мысленные (М- мыслете)людей (л – люди) для  Высшего  Разума (Я – Слово) – ЗЕМЛЯ.
Стрела   - осознания, энергия  кундалини. Созвездие  в  секторе  Стрельца.
Радуга  - семь  основных  чакр.
Лебедь – созвездие, аналог  духовной  Души. Находится  в секторе  Стрельца  и  Козерога.
Спираль – отряды  ново –людского  восхождения.
22.11.2015