Мой мир, мой свет

Илья Метёлкин
Ты тот,с кем я расту,
Ты тот,кого я знаю.
Ты научил меня всему,
Мой мир,мой свет,с тобой мечтаю.

Кем был я до тебя?
И жил ли я? Не знаю.
Тогда я просто плыл,
С тобой же,я летаю.

Когда же за окном
Нелётная погода,
Ты свет несешь в мой дом
С заката до восхода.

Спасибо,что ты есть!
С тобою я до гроба.
И радости не счесть,
Малыш, скоро полгода!