Трепло

Ольга Сухова 2
Пытаясь всё себе представить проще,
Привыкнув плыть по жизни без ветрил,
Ты языком всех судишь и полощешь,
Хоть сам в глазах,сторонних- гамадрил.
Свои ошибки отрицая люто,
Вершишь свой суд над прочими легко,
Не думая о будущем...как будто
В аду тебе не хватит угольков...