Простая схема

Алексей Белоцерковцев
Щелчок…хлопок…и…тебя нет…
Такая вот простая схема.
Щелчок, хлопок, и, тебя нет…
Так примитивно, беззатейно.

Помехой кажешься, и, щелк…
Последнее предупрежденье.
Не смог понять, ладошки-хлоп.
Все. До-свидания, наверно…

Щелчок… курок взведен… смирись…
Не сможешь вырваться из плена.
Хлопок…прощальный поцелуй…
Такая вот простая схема.