Я найду Тебя

Татьяна Маршина
попутными, неизведанными маршрутами,
дорогами забытыми, через забитые головы
мимолетным любовным свечением, я, словно это древнее
предназначение инков, осуществлю бесподобную
и бессмысленную поимку, я найду Тебя.