Где же ты, мой друг?

Константин Шемякин
Как же долго, мой друг, я искала тебя,
Где ты был столько дней, где ты был столько лет,
Утекали года, как речная вода,
А тебя, мой друг, рядом нет и нет,
И отчаявшись, что моих было сил,
Я воскликнула, словом спугнув пустоту:
Где же ты, мой друг, поскорей отзовись,
Столько дней и ночей я все жду и жду.

Где же ты, мой друг, отзовись поскорей,
По твоей любви стосковалась душа.
Отзовись, мой друг, и любовью согрей,
Все проблемы мой друг разреши не спеша,
Покажи мне еще и другую жизнь,
В той, что радость и счастье никуда не уйдут,
Где мечта и реальность ДЛЯ ТЕБЯ РОДИЛИСЬ,
Где тебя сильно любят и ТЕБЯ очень ждут.

Только нет мне опять ни слова в ответ,
Пустота продолжает УПРЯМО молчать,
Где же ты, мой друг, ходишь столько лет,
Сколько можно тебя мне еще ждать и ждать.
А на улице снова, как после дождя,
Брызги радугой светят, как будто живут,
Ты найди, мой друг, поскорее меня,
Пустоту прогони - я ЖЕ здесь, я тут.