Абракадабра за пять минут

Вечныйогонь
Ну, это как укоризна тем, кто безостановочной домной выдает море всякой мути бессмысленной.

Я помню ветреный рубеж,
Тебя, привыкшую к застолью,
И отразилась в сердце болью
Печаль несбывшихся надежд.

Я к небу прикоснусь рукой,
Запоминая шелест бури,
И окна полные лазури,
И их неведомый покой.

Давным-давно ушли терзанья,
Остыли серою стеной
Под гнетом вечным мирозданья,
Души безудержно больной.

Пройдут часы и дни, недели,
Растает розовый туман,
И все свершится, что хотел я,
Все, что скрывал слепой обман.

Тогда воспрянут центры силы,
И возродится бог огня...
Стихотворение просили?!
Их есть, их много у меня.