***

Алексей Белоцерковцев
А ей, просто, все равно было.
Силы были принять все как есть.
Безусловно, всецело любила
Нежность, искренность ваших встреч.

Отдавая себя, без остатка,
Ничего не просила взамен.
Лишь возможность тобой восхищаться
Веря в то, что игра стоит свеч.

Лишь смотреть на тебя, нежно думать.
Думать, что настоящий ты, не спроста
Так естественно, без напряженья,
Будто мастер, свои крутишь па.

А ей, просто, все равно было…
Все, как есть, приняла без труда.
Думала, даже, что полюбила,

Но, сквозь образ, узрела тебя…