Нет, не нужны мне ангелы в друзья...

Нина Русанова
...Нет, не нужны мне ангелы в друзья,
у них, как говорят, своя стезя,
свой мир, своя таблица умножения...

...А нужен тот – волшебник или вор –
не вол, но волк – и чей прикован взор
неведомою силой притяжения...

...Ко мне.

                ...Ко мне!!

...Как слышно?!
                ...Я – Земля!!

Твоя! – домировая! – допотопная!!

Я – Женщина!

Я – Яблоко! – змеЯ!!

...Ядро... чего, не знаю... с изотопами...

До ужаса – земная.

                «Так нельзя»?

...И с перепугу крыльями захлопали...

...Нет, не нужны нам ангелы в друзья...

(«Своя стезя»? – вот пусть по ней и топают.)


22.11.15


_________________________
Иллюзстр@нция: Джон Уильям Уотерхаус (кто подскажет название – тому спасибо!)

Примечтания:

Данное стихотв@рение написано в те(ле)с[т]ном совавторстве с инопланетным разумом в рамках теле(симпа)тического сотрудничества и бесtкультурного обмана неформацией в косм(@полит)ическом пространннстве.
Все аватарские права полностью безззащщищены.
© Copyleft: аmоn.ru (чтобы было, как будто у Пелевина «Омон Ра» или даже ещё чего пох*же)