***

Виктория Шереметьева
"Звёзды с неба", "Вселенную к ногам"-
Банально и до дыр затёрто.
Мне главное, чтоб ты был там,
Где встречу я очередное утро.

Начало дня с двух чашек чая
Беседы задушевные для двух
И в сообщениях слова, как минимум "неистово скучаю"
Как максимум: не будь тебя, уже бы я "потух"...