Что такое добро? Стих - Ода!

Людмила Кулакова Астрахань
Добро, не должно быть с кулаками.
На сердце, не должен быть камень.
Добро, должно быть в сердце!
Добро, должно быть в Душе!
Добро, должно быть с любовью!
Добро, это нежность!
Добро, это чувство!
Добро, это Душа!
Добро, это любовь!
Добро, это кому-то, помощь нужна.
И, не смотря не на, что!?
Ты, на помощь спешишь! 
Добро, это, когда ты делаешь сам.
Это наши поступки!
Это наши дела!
Добро! Оно и есть, добро!
Это, мы, с Вами друзья!

       2015 г.   Людмила  Кулакова.