Я на память тебе...

Алена Качина
Я на память тебе одиночество вышлю.
Я расставлю все ночи разлук по местам
И из черного круга немого затишья
Убегу в прошлый день, предназначенный нам...

Я ворвусь в снежный сон белокрылою птицей,
Растревожу забытую нежность и боль...
Хоть на миг, милый мой, стать прощенной блудницей,
Не чужою – быть самой любимой позволь...

Не спеши, не спеши, умоляю. Ты слышишь
Робкой песни мотив на холодных губах? –
То ли кара небесная, дар ли всевышний,
То ль отрава, то ль счастье, то ль эхо в ветрах...