а если я скажу, что...

Татьяна Маршина
а если я скажу, что мир никогда не поменяется?
а если вы скажете, что жизнь это тихое горе?
один человек во вселенной легко потеряется
и сотня людей, и тысячи - капля в море

а если я скажу, что любовь это всего лишь выдумка?
а если вы скажете, дружба - корыстная сука?
но мы все: успешные, нищие, странные, грубые...,
мы все всё равно здесь никто друг без друга

а если я скажу, что реальность у нас в головах?
а если ты скажешь, что мы существуем в мыслях?
и все, что кругом - коллективного разума вихри,
которые мы не способны сказать на словах