будем проще

Алексей Белоцерковцев
Давай! Давай же будем проще!
Зачем нам что-то усложнять?
Скажи мне "нет" если ты против.
А если за - скажи мне "да"!

К чему нам эти разговоры?
По пол, а, может, три часа…
Зачем тянуть, ведь, точно знаем
Что ждем сегодня вместо сна.

Опять? Болтать?! Давай.....Ну, что же....
Конечно - ДА! Люблю тебя!
Я охладел? Да быть не может!!!
Я без тебя схожу с ума!

Ну что? Договорились? Проще?!
Нет - это нет. Да - значит да.
К чему тянуть пытаться вожжи,
Когда пришпоривать пора.