непогода

Лана Род
тихо  косит дождь  осенний
 лета жалкого остатки
непогода-коробейник
собирает жемчуг гладкий
дождь как нити паутины
безучастен ,бесконечен
мир застыл в немом вопросе
где же ты красотка осень ?