Неужели любовь кончилась?

Татьяна Маршина
Попрощаешься со мной молча,
Мы с тобой не увидимся сколько-то,
Мы с тобой не чужие вроде бы,
Но от этого только горче мне.

Уходя, поцелуешь в щеку,
Осторожно коснешься плечика.
Почему твои руки холодные,
А я в них словно горстка пепла?

Говорят, будто время лечит,
И что жизнь продолжается вроде бы.
Отчего же тогда больно так
Мне от этого одиночества?

Помню, клялся ты мне в верности
И в любви бесконечно искренней,
Только вот по прошествии времени
Разлетаемся порознь искрами.

Ты простился со мной молча,
Мы с тобой не увидимся больше.
И мы вроде бы стали чужими.
Неужели любовь кончилась?