Может быть моя логичность в отсутствии логики

Габриэль Бордо
Может быть моя логичность в отсутствии логики?
Моя притягательность в моей непредсказуемости?
И случилось все лишь потому ,что стёрты грани
и только неприкрытые привычными стереотипами чувства и эмоции?
Может это просто ты и просто я?
Какие есть?
Обнаженные,чистые в своей искренности?
В желании отдавать и наслаждаться
обоюдным дарением всепоглощающих страстей?
Из разных миров,судеб и параллелей...
волей Случая соединившиеся в одном волшебном порыве
быть просто счастливыми,здесь и сейчас?
И нет необходимости раскладывать на составляющие...
И ничего не нужно больше!
Потому нельзя измерить величину и значимость происходящего
и его подлинное великолепие!
Это просто есть,было и будет...
Не стереть,не забыть,но раствориться в этом безумии!
Что может быть прекрасней!!!