Ты ворвался словно ветер

Людмила Павлова 5
Ты ворвался словно ветер,
Что кружит осенний лист,
И слова летели с петель,
Как душевный птичий свист.

Много разных комплиментов
Приходилось слышать мне,
Но таких шальных моментов
Не припомню и во сне.

Пусть останутся секретом
Все признания твои,
Извини, иголкой где-то
Струны порванной души.

Не могу в слова поверить,
Друг иль враг сама себе,
Но шагами буду мерить,
Присмотрюсь ещё к тебе.

Ты ворвался словно ветер,
Что кружит осенний лист...
Может кто-то и заметил,
Как танцую с чувством твист.