***

Алексей Белоцерковцев
Ты мне снилась несколько раз.
Я лукавить не буду, пойми.
Просыпался я сердцем меж фраз:
"Я люблю" и "прошло все, прости".
Но, спасибо, тебе, что была.
Ты была мне так близко, поверь. 
Я поддался на чары твои, 
Вел себя как весной ведет зверь.
И, немного я не уследил 
Как осенней листвой выпал лес.
Но, спасибо тебе что была,
Лето было прекрасно поверь.