***

Вероника Колдина
Любовь найдет тебя в моих заветных снах,
И я,с мечтой соприкоснусь,
К тебе бегу на встречу.
Когда сердца двоих сияют
В небесах,
Меняется вокруг вся жизнь
И так понятна вечность .

И наперед ,судьбу свою решив,
Молю тебя оставить все
Сомненья,
Пускай научимся прощая мы любить,
Но нет надежды там,где нет
стремления .
*******************************************
Любовь найдет тебя в моих заветных снах,
И я,с мечтой соприкоснусь,
К тебе бегу на встречу.
Когда сердца двоих сияют
В небесах,
Меняется вокруг вся жизнь
И так понятна вечность .

22.11.2015