1 апреля

Татьяна Бобышева
Дата первое  апреля-
День всеобщего веселья!
В этот необычный день
Шутят все кому не лень;
Шутит бабка, шутит дед,
Шутит, аж,  весь белый свет.
Каждый каждого подряд
«Подколоть»  сегодня  рад.
Но, конечно безобидно,
Чтоб потом не стало стыдно.
Шутки  все-таки  нужны,
Шутки добрые важны!
Если вовсе  не шутить,
Было бы очень скучно жить.
Потому-то  в день «ха-ха»
Встаньте раньше петуха,
Потешайтесь, как хотите,
Лишь с  любовью не шутите!