А все-таки, искренне я творил

Алексей Белоцерковцев
А все-таки, искренне я творил.
Творил на лице и улыбку, и грусть.
Слова, все слова, те, что я говорил -
От сердца, сквозь чувства, тебе я клянусь.

Я искренне очень переживал:
Наелась ли ты и тепло ли тебе.
В моменты, когда я тебя огорчал -
Ты думаешь злость? Да типун тебе!

О чем пожалел я? А ведь ни о чем.
Я видел, куда и зачем я иду.
Старался я так, как пупок позволял.
Не смей со мной спорить! Ты знаешь – не вру.

А что же сейчас? Я готов обсудить.
Кто в чем виноват? Может ты, или я….
Словами играть и умело крутить
Вот тут я умелец, вот тут я свинья.

Закрыть за решетку все чувства свои
Залить их в бетон, а твои ворошить
Но искренне помню поступки свои
И это не выкинуть и не забыть

Довольно! Достаточно! Верю тебе.
Я мразь, я скотина! И, все же, люблю…
Я верю тебе! Знаю – ты мне нужна!
Я так обожаю улыбку твою!