Я - камень

Николай Гуров Поэт
Я в этой жизни как камень
Лежу на берегу событий
Хоть бейте меня ногами
Хоть в море меня утопите

Мне все равно храним веками
Свет божий я увижу вскоре
Дождусь когда иссохнет море
А вы лишь фабрики фекалий

Вокруг полным-полно камней
Нетленно каменное тело
Не говори что делать мне
Я создан ничего не делать

Велик в неделанье своем
Дарую миру неподвижность
Мы камни веность создаем