8 марта

Татьяна Бобышева
Заглянула к нам в оконце
Долгожданная весна.
Теплоту сердец и солнце
В день чудесный принесла.

В женский день 8-е марта
Все мужчины стар и млад
Взмокли в поисках подарка
И скупают все подряд.

Кто духи, а кто бокалы,
Чтобы дамам угодить,
Им сегодня не пристало
Невнимательными быть.

Мы вас, милые коллеги,
Поздравляем от души,
Вы, как вешние побеги,
Бесконечно хороши.

Будьте молоды, красивы,
Энергичны, веселы,
Улыбайтесь, что есть силы,
От весны и до весны.