Вся жизнь пролетает в мгновение...

Олег Курский
Вся жизнь пролетает в мгновение,
Лихой ослепительный миг,
Дыхание, прикосновение,
И сердца таинственный лик.

Останутся воспоминания -
Картинки прошедшей судьбы:
И радости, и ликования,
И горе, и слёзы мольбы.

Приют для навеки ушедшего -
Лишь холмик земли небольшой,
Но встреча далекого Вечного
всем душам дарует покой.