Я люблю тебя

Касеминея
Я люблю тебя больше печенья,
Я люблю тебя больше вина.
Никогда не возникнет сомненья,
Что останусь в конце не одна.

Я люблю тебя, правда, слышишь?
В голове только ты у меня.
Я люблю вспоминать как ты дышишь.
Без тебя не прожить мне и дня.


Я люблю твое каждое слово.
Хриплый голос твой тоже люблю.
Я люблю тебя словно родного,
Ты со мной даже если я сплю.

2015г.