Надежда

Ксения Малевич
Холод от тепла.
Ухожу от тебя.
Душа пуста,
Ненависти полна.
Желание уйти,
Превысило силу любви.
Заманчивые сети твои,
Не сплели удачной любви.
Потеряно время для нас,
Но есть силы про запас.
Начну с нуля,
Зная, что кто-то ищет меня.