Москва

Ксения Малевич
 Та тянущая,
Та коварная,
Та жуткая,
Та жестокая,
Та развратная,
Дьяволу властная.
Та, где смрад,
И глотка воздуха не видать.
Та пьющая,
И бомж-ступень низшая.
Та, где деньги и власть,
Та, где всё можно продать.
Та, где конверт
Решит гору бед.
Та, где шакал, невесть что совершая,
Болью мир насыщая,
Себя смехом ублажает.
Та, где ты "лимита"
И твоей сущности нужно сил придать,
Чтобы тебя там новой создать.