Расставание

Ксения Малевич
За тебя не боюсь,
Потерять не тороплюсь,
Ты улетаешь,
Меня опустошаешь.
Руки твои мне нужны,
Поцелуями они полны.
Привыкнуть, что тебя рядом нет
Как не встретить рассвет,
Как нет капли у дождя,
Как солнце без тепла,
Как Земля без цветов мертва,
Как огонь без искры,
Как человек без любви.